Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

INVENTHOR Type 6

"Быстрее. Мощнее. Доступней"

Doppstadt последовательно продолжает свою концепцию "умных решений" с Inventhor Type 6. Последнее поколение низкоскоростных измельчителей предназначено для обеспечения максимальной эффективности при измельчении.

Например, с его уникальной концепцией привода VarioDirect. Он использует запатентованную коробку передач Doppstadt. Эта комбинация механических и гидравлических шестерен непрерывно и безступенчато передает крутящий момент в систему измельчения. Таким образом, скорость измельчающего вала может быть гибко адаптирована к различной пропускной способности материала, в то время как привод очень эффективен для обеспечения высокого уровня производительности при постоянной скорости. В результате можно также остановить и запустить процесс измельчения даже под нагрузкой. И в случае засорения, привод VarioDirect может автоматически переключиться в обратный режим.

Интуитивно понятная концепция работы и модульная конструкция Inventhor Type 6 обеспечивают максимальную доступность для широкого спектра применений. В этом контексте он также может быть легко адаптирован к различным материалам путем быстрого переключения всего пакета измельчителя.

Кроме того, его система подачи материала гарантирует, что процесс измельчения проходит гладко. Он может похвастаться опрокидывающимся бункером объемом 2м3, который может быть увеличен до 5м3 с помощью вспомогательных крепежных панелей. Бункер может быть либо загружен и наклонен порционно, либо установлен под подходящим углом таким образом, чтобы материал автоматически скользил в зону измельчения.

Дверь гребенки счетчика раскрывается широко, делает всю зону измельчения и моторный отсек легко доступными. Это означает, что процедуры технического обслуживания и переключения могут быть выполнены быстро и безопасно, что значительно увеличивает время безотказной работы измельчителя.

Машина отличается большой гибкостью. Различные системы разгрузочных конвейерных лент легко монтируются и заменяются с помощью центральной системы крепления. В результате, выбираемые длины ремней позволяют реализовать очень высокие высоты разгрузки и безступенчато регулируемые углы ремня.

Inventhor Type 6 выпускается в стандартной комплектации с полуприцепом или гусеничным шасси, так что он также может быть перемещен автоматически по мере необходимости.

Конкурентные преимущества перед рынком

  • переменная, непрерывная передача мощности благодаря запатентованной концепции прямого привода VarioDirect Drive;
  • умеренные эксплуатационные расходы, высокое время безотказной работы машины;
  • выдающаяся производительность даже в сложных условиях применения;
  • превосходная концепция контроля для процесса измельчения;
  • максимальная пропускная способность;
  • быстрое время работы после технического обслуживания и повышенная безопасность на рабочем месте во время технического обслуживания;
  • снижен удельный расход топлива и уровень шума;
  • опционально выпускается в виде колесного полуприцепа или гусеничного шасси с различной длиной разгрузочного конвейера (4,9 и 7 м).

Технические характеристики

Операционный вес 23000 (Опция "Полуприцеп") / 24000 (Опция "Гусеничное шасси")
Двигатель Дизельный MTU 6R1000 Daimler OM 936
Мощность двигателя 354 л.с.
Мощность двигателя, кВт 260 кВт
Экологический класс EUROMOT III A
Длина транспортная, мм 11484
Ширина транспортная, мм 2530 / 2700
Высота транспортная, мм 3390 / 3130
Ширина в рабочем положении, мм 2530 / 2700
Длина в рабочем положении, мм 7673 / 7670
Высота с поднятой кабиной, мм 3604 / 3353
Гусеницы как опция
Барабан Размер M (72 зуба), L (20 зубьев)
Бензобак, л 500
Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить
Закрыть форму

Онлайн запись на сервис IVECO

Уважаемый клиент!
Вы можете записать свой автомобиль IVECO на сервис в режиме онлайн. Укажите, пожалуйста, в комментарий своими словами интересующий Вас сервис автомобиля, а также наиболее удобные день и время для посещения нашей СТО. В случае необходимости получения предварительного счета на ремонт, укажите, также Ваш e-mail.
Наш менеджер стола заказов обязательно свяжется с Вами.
В случае, если у Вас возникли проблемы с записью в онлайн режиме, Вы можете записать свой автомобиль, связавшись с менеджером по тел./ Viber +375296096203 либо отправить заявку на e-mail priemka@mari.by