Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

METHOR

"Технология Будущего по Настоящей цене"

Doppstadt объединил все свои ноу-хау и разработал низкоскоростной измельчитель, который делает профессиональное измельчение привлекательным для широкого спектра применений.

В конце концов, Methor позволяет операторам быстро реагировать на меняющиеся вызовы благодаря своей модульной конструкции. Каждая машина построена на основе модульной системы, которая начинается с привода. По умолчанию клиенты имеют возможность выбирать между дизельным двигателем или электрическим двигателем. Тем не менее, можно также получить вариацию без собственной приводной системы, так как приводная передача также может быть подключена к внешнему двигателю.

Methor-это единственный в своем классе Шредер с одним валом, оснащенный болтовыми инструментами – и в то же время система с самым большим выбором инструментов. И он может быть модернизирован в течение 60 минут. Установленный перпендикулярно, измельчающий вал обрабатывает материал в направлении транспортировки ленты, обеспечивая тем самым выдающуюся технологическую надежность.

Инновационный привод HydraulicDirect непрерывно адаптирует производительность измельчительной системы к требованиям заказчика. В то же время крутящий момент нагрузки на привод постоянно оптимизируется, что положительно сказывается на расходе и износе. Если давление насоса внезапно повышается в результате засорения, привод автоматически переключается, например, на программу реверсирования. Цель этого состоит в том, чтобы защитить метор от повреждений.

Система подачи материала, чувствительная к нагрузке, работает в тесном контакте с приводом HydraulicDirect. Он использует давление насоса привода для того чтобы контролировать угол загрузочного бункера. В результате метор может быть загружен по отношению к текущей нагрузке машины, что позволяет ему работать непрерывно и даже более динамично.

В конце концов, его операционная концепция также учитывает, что Methor может использоваться в самых разных рабочих средах. В дополнение к использованию интуитивно понятной панели управления машины, ключевые функции также могут быть активированы с помощью беспроводного пульта дистанционного управления. Methor также можно использовать для настройки точки доступа Wi-Fi, позволяя настраивать и контролировать ее с помощью любого браузера, установленного на устройстве с поддержкой интернета.

В зависимости от условий эксплуатации метор может быть оснащен Крюковым подъемником или гусеничным шасси, что позволяет ему передвигаться самостоятельно. Измельчающий блок также доступен в качестве автономного компонента для стационарного использования.

ВЫГОДЫ
Концепция машины зацепленная для того чтобы поставить максимальную гибкость
единственный одновальный измельчитель в своем классе с завинчивающимися инструментами
эффективное измельчающее решение для небольших объемных потоков и специальных партий
прочная конструкция машины
самый большой выбор инструментов в своем классе, с валами, имеющими размеры зубьев S, M, L и XL
уникальная быстрая замена инструмента благодаря инструментам bolton, основанным на нашей запатентованной системе Top-Lock°
Гидравлический безредукторный привод для обеспечения помехоустойчивого выхода и работы в соответствии с вашими потребностями
выбираемые варианты, такие как передвижной Крюковой подъемник с одноосным шасси или гусеничное шасси

Конкурентные преимущества перед рынком

  • Концепция машины заточена под то, чтобы предоставить максимальную гибкость при использовании;
  • Единственный одновальный измельчитель в своем классе с завинчивающимися инструментами;
  • Эффективное измельчающее решение для небольших объемных потоков и специальных партий;
  • Прочная конструкция машины;
  • Cамый большой выбор инструментов в своем классе, с валами, имеющими размеры зубьев S, M, L и XL;
  • Уникальная быстрая замена расходников благодаря болтовым инструментам, основанным на нашей запатентованной системе Top-Lock°;
  • Гидравлический безредукторный привод для обеспечения помехоустойчивого выхода и работы в соответствии с вашими потребностями;
  • Выбираемые варианты, такие как передвижной Крюковой подъемник с одноосным шасси или гусеничное шасси.

Технические характеристики

Технические характеристики METHOR
Операционный вес 13400 (подъемный крюк) / 15700 (гусеничный) кг
Двигатель Дизельный Caterpillar C 7.1
Мощность двигателя 278 л.с
Мощность двигателя, кВт 205 кВт
Экологический класс EuroMOT IIIA
Длина транспортная, мм 11219
Ширина транспортная, мм 2545
Высота транспортная, мм 2577 (Hook-lift) / 3225
Ширина в рабочем положении, мм 2545
Длина в рабочем положении, мм 7839 / 7758
Топливный бак 300 л
Колеса грузовые
Гусеницы как опция
Барабан Размер S (36), M (26), L (8) oder XL (6)
Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить
Закрыть форму

Онлайн запись на сервис IVECO

Уважаемый клиент!
Вы можете записать свой автомобиль IVECO на сервис в режиме онлайн. Укажите, пожалуйста, в комментарий своими словами интересующий Вас сервис автомобиля, а также наиболее удобные день и время для посещения нашей СТО. В случае необходимости получения предварительного счета на ремонт, укажите, также Ваш e-mail.
Наш менеджер стола заказов обязательно свяжется с Вами.
В случае, если у Вас возникли проблемы с записью в онлайн режиме, Вы можете записать свой автомобиль, связавшись с менеджером по тел./ Viber +375296096203 либо отправить заявку на e-mail priemka@mari.by