Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

Воздушные сепараторы

Воздушная сепарация, виндшифтинг - это разделение исходного материала на две и более фракции по средствам воздушного потока.

Doppstadt имеет в своем активе воздушные сепараторы выдувающие, работающие на принципе подхвата исходящими воздушными массами более легких фракций и отделения тем самым их от тяжелой фракции. Это большие стационарные или условно мобильные машины, предназначенные для сортировки исходного материала на 2 или 3 фракции.

Диапазон применения воздушных сепараторов огромен: отделение тяжелого от легкого, камень отделить от дерева, пленку от грунта, пластик от дерева и камня, стекло от пластика, железо от дерева, да все что угодно тяжелое от легкого.

Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить
Закрыть форму

Онлайн запись на сервис IVECO

Уважаемый клиент!
Вы можете записать свой автомобиль IVECO на сервис в режиме онлайн. Укажите, пожалуйста, в комментарий своими словами интересующий Вас сервис автомобиля, а также наиболее удобные день и время для посещения нашей СТО. В случае необходимости получения предварительного счета на ремонт, укажите, также Ваш e-mail.
Наш менеджер стола заказов обязательно свяжется с Вами.
В случае, если у Вас возникли проблемы с записью в онлайн режиме, Вы можете записать свой автомобиль, связавшись с менеджером по тел./ Viber +375296096203 либо отправить заявку на e-mail priemka@mari.by