Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

ВЫБЕРИ СВОЙ DAILY

Doppstadt выпустил на рынок новый шредер Inventhor Type 6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DW 3060 «Буйвол» – это гораздо больше, чем просто машина, это больше, чем просто высокопроизводительный шредер. DW 3060 является одним из самых важных и успешных продуктов Doppstadt. С 2002 по 2020 год по всему миру было произведено и продано более 1700 "Буйволов". Он используется на всех континентах – мы можем с удовольствием отметить, что одна из последних машин этой модели в топовой комплектации была поставлена в Республику Беларусь. И вот последняя машина собрана и отправлена на рынок. Особый момент для команды завода Doppstadt в Кальбе, который был должным образом отпразднован всеми сотрудниками.
Сотрудники прощались со "своим" Буйволом со смешанными чувствами, потому что история успеха продолжается: в мае 2020 года было запущено производство нового шредера Inventhor Type 6, а в июне первая единица была поставлена клиенту. Шредер Inventhor Type 6 представляет большой интерес во всем мире, поскольку он сочетает в себе опыт, накопленный в серии шредеров DW 3060, с технологическими инновациями. Cотрудники завода в Кальбе очень гордятся тем, что имеют возможность работать с последним поколением шредеров и продолжать историю успеха.
Inventhor Type 6 построен по модульной схеме: без изменения основы машины клиент может выбрать сиолвые установки экологических стандартов Tier 3, Tier 5final, различные варианты валов - с зубьями размеров от S do XL, а также 2 варианта шасси - колесное и гусеничное. В силовой линии Doppstadt полагается на высокопроизводительные двигатели Caterpillar.
Индивидуально настроенный и мощный двигатель Caterpillar, поставляемый компанией Zeppelin Power Systems, является сердцем низкоскоростного шредера Doppstadt Inventhor Type 6. Двигатель более мощных моделей INVENTHOR TYPE 6 представляет собой стандартную ступень V CAT C9.3B с мощностью двигателя 310 кВт. Что делает этот двигатель таким особенным, так это очень хорошие показатели динамических нагрузок. Поэтому двигатель идеально подходит для применения на операциях с циклическими нагрузками, такими как измельчение.
Решение CAT идеально вписывается в общую концепцию машины INVENTHOR TYPE 6, которая разработана для обеспечения эффективности, простоты управления, хорошей доступности и минимальных простоев. Она включает в себя, среди прочего, усовершенствованную систему охлаждения, оптимизированный для технического обслуживания моторный отсек, интеллектуальную подачу материала, хорошо спроектированную камеру измельчения и эффективную разгрузку материала.
Inventhor Type 6 означает качество и надежность. Этот рецепт успеха включает в себя три основных ингредиента: многолетний опыт, современное ноу-хау и высококачественные компоненты.


 

04.11.2020

На страницу «Новости»
Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить
Закрыть форму

Онлайн запись на сервис IVECO

Уважаемый клиент!
Вы можете записать свой автомобиль IVECO на сервис в режиме онлайн. Укажите, пожалуйста, в комментарий своими словами интересующий Вас сервис автомобиля, а также наиболее удобные день и время для посещения нашей СТО. В случае необходимости получения предварительного счета на ремонт, укажите, также Ваш e-mail.
Наш менеджер стола заказов обязательно свяжется с Вами.
В случае, если у Вас возникли проблемы с записью в онлайн режиме, Вы можете записать свой автомобиль, связавшись с менеджером по тел./ Viber +375296096203 либо отправить заявку на e-mail priemka@mari.by