Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

CNH IVECO и FPT совместно с компанией Никола Мотор объявили о производстве Nikola TRE в Ульме, Германия

На предприятии IVECO в Ульме, Германия, будет размещен производственный центр для моделей электрических и тяжелых грузовиков с аккумуляторной батареей Nikola TRE.


Компания Nikola, Iveco и FTP Industrial представили полностью электрический грузовик Nikola Tre, предназначенный для использования на европейском рынке. Совместный анонс модели состоялся в декабре 2019 года. За три месяца то этого компании заключили партнерство в рамках которого CNH Industrial инвестировала в Nikola Corporation $250 млн.
На первом этапе проекта совместное предприятие инвестирует 40 млн. евро в модернизацию производственного предприятия, которое будет сосредоточено на окончательной сборке автомобиля. Начало производства ожидается в первом квартале 2021 года, а поставки ТRЕ «Nicola» начнутся в том же году.
«Nikola TRE зарекомендовал себя как самый современный автопоезд в мире и будет продолжать устанавливать стандарты для транспортных средств с нулевым уровнем выбросов сегодня и в будущем», - сказал Тревор Милтон, генеральный директор Nikola Motor Company. «Решение о серийном производстве TRE в городе Ульм – это хороший пример того, как создать рабочие места, стимулировать инновации, обеспечить определенность для новых поставщиков деталей с нулевым уровнем выбросов и служить примером для других производителей оборудования. Мир готов к перевозке грузов с нулевым уровнем выбросов. Я с нетерпением жду появления первых серийных автомобилей ».


Первыми моделями, которые будут запущены в производство, будут электрические автопоезда 4x2 и 6x2 с модульными и масштабируемыми батареями мощностью до 720 кВт-ч и электрической трансмиссией, обеспечивающей непрерывную выходную мощность до 480 кВт.
Поставки модулей на завод в Ульме будут осуществляться с производственных площадок IVECO в Вальядолиде и Мадриде, Испания, что позволит быстро наращивать объемы для удовлетворения ожидаемого спроса клиентов. Электрические версии топливных элементов, построенные на той же платформе, будут испытаны в рамках финансируемого ЕС проекта H2Haul в 2021 году для ожидаемого выхода на рынок в 2023 году. TRE Nikola в настоящее время разрабатывается на основе новой платформы IVECO S-WAY. Ожидается, что испытания начнутся в середине 2020 года, прототип же будет представлен на выставке коммерческого транспорта IAA 2020 в Ганновере, Германия в сентябре 2020 года.


Ссылка на источник

 

26.02.2020

На страницу «Новости»
Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить
Закрыть форму

Онлайн запись на сервис IVECO

Уважаемый клиент!
Вы можете записать свой автомобиль IVECO на сервис в режиме онлайн. Укажите, пожалуйста, в комментарий своими словами интересующий Вас сервис автомобиля, а также наиболее удобные день и время для посещения нашей СТО. В случае необходимости получения предварительного счета на ремонт, укажите, также Ваш e-mail.
Наш менеджер стола заказов обязательно свяжется с Вами.
В случае, если у Вас возникли проблемы с записью в онлайн режиме, Вы можете записать свой автомобиль, связавшись с менеджером по тел./ Viber +375296096203 либо отправить заявку на e-mail priemka@mari.by