Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

Rayco

RAYCO MANUFACTURING Inc.

RAYCO – это компания в американском штате Огайо. Компания специализируется на производстве оборудования по переработке древисины.

В конце 1970-х годов Джон М. Боулинг (John M. Bouling) решил приобрести измельчитель пней для своей компании по уходу за деревьями. В то время выбор был очень ограничен и срок выполнения заказа был около года. Не собираясь так долго ждать, Джон разработал свой собственный измельчитель , применив все решения самых популярных моделей.  Его разработка, которая стала известна как модель RG 145, вызвала интерес на местном рынке, и Джон изменил направление фирмы от ухода за деревьями на производство/продажи. Мы обозначим наиболее важные вехи развития компании.

1978 – создана компания RAYCO, названа в честь отца Джон – Рея Боулинга (Ray Bowling).


1981 – открыта первая фабрика по производству измельчителей пней.

2001 – рост рынка компактных гусеничных погрузчиков привел к появлению модели Rayco C85. Эта линейка гусеничных машин стала самым быстрорастущим сегментом рынка для Rayco, каким остается и сейчас.

2005 – Rayco представляет первый специализированный мульчер. Машина специльно сконструирована для работы в тяжелых лесных условиях, обладает достаточной мощностью и защитой, предлагая своему оператору комфорт и безопасность.

  • Специальная техника

    C100LGP C100LGP
  • Специальная техника

    C185 C185
  • Специальная техника

    C200 C200
  • Специальная техника

    C260 C260
  • Специальная техника

    T360 T360
Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить