Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

Sennebogen

Эрик Зеннебоген старший основал компанию SENNEBOGEN в 1952 году, дав ей свое имя. Первой разработками и продукцией небольшой компании стала техника сельскохозяйственного назначения. Сегодня бренд SENNEBOGEN стал специализированным производителем полного спектра крановой техники и машин для перевалки грузов и занял позиции лидера на многих рынках во всем мире. И как мировой флагман самостоятельно устанавливает стандарты качества для многочисленных бизнес решений в сфере перегрузки.

Компания SENNEBOGEN, опираясь на свои представительства и дилеров, работает по всему миру, разрабатывает и производит широчайшие модельные ряды кранов-экскаваторов, монтажных, телескопических и портовых кранов, экскаваторов-манипуляторов и многофункциональных телескопических погрузчиков, а также уникальных машин по индивидуальным заказам клиентов.




Наши отличительные черты

Компания SENNEBOGEN - это сплав технических инноваций и революционных решений и многолетних традиций производства. История компании показывает, что с момента основания в 1952 году развитие семейного предприятия подкрепляется новыми идеями, постоянством и последовательным освоением международных рынков. Одновременно название SENNEBOGEN означает стабильность и преимущества органического роста.

«Наша компания находится в Баварии, и мы постоянно инвестируем средства в исследования, разработки и технологии», — утверждают оба нынешних владельца фирмы, Эрик и Вальтер Зеннебогены. Производство осуществляется на трех заводах в Баварии, а также в Венгрии. Конечный монтаж машин производится на самом высоком качественном уровне исключительно в Германии, на заводах в Штраубинге и Вакерсдорфе. Помимо этого компания имеет своих представителей в ключевых регионах по всему миру, в таких странах, как США и Сингапур.

По всему миру в компании SENNEBOGEN заняты более 1000 сотрудников, а сама компания осуществляет поставки для своих клиентов на все континенты, включая Антарктиду(!).

ООО «Мари» является авторизованным дилером SENNEBOGEN в Республике Беларусь с 2011 года.

Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить