Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

Компания Sennebogen отметила 65 лет со дня основания

Сегодня SENNEBOGEN насчитывает 1400 сотрудников по всему миру - на трех заводах в Баварии, а также на заводе в Венгрии и филиалах в США и Сингапуре. Широкая сеть точек продаж и обслуживания, состоящая из 150 дилерских центров по всему миру, отвечает за продажу зеленых кранов и перегружателей. Первоначальный завод в Пиллинге, Нижняя Бавария, находится всего в нескольких километрах от современных производственных корпусов в Штраубинге. Да и Вакерсдорф находится совсем недалеко. В последние годы компания постоянно инвестировала в предприятия, чтобы модернизировать и расширить их, в то время как оборот и количество сотрудников постоянно динамично увеличивались, пока не достигли сегодняшнего уровня. Но одно остается неизменным: SENNEBOGEN был и остается семейной компанией, которой сегодня руководят Эрих и Уолтер Сеннебогены, второе поколение семьи основателей.

Управляющий директор Эрих Сеннебоген объясняет:
«За последние 65 лет многое изменилось, и не только машины постоянно растут. Наш портфель постоянно растет, и нам всегда нужно думать о будущем развитии. В то же время экономические условия меняются. Наши рынки в секторах перегружателей и кранов изменились: сферы бизнеса стали более разнообразными, а требования наших клиентов к качеству продукции постоянно возрастают. Сегодня на рынках всего мира мы поставляем продукцию клиентам более чем в 100 странах на всех континентах. Чтобы оставаться впереди конкурентов, мы каждый год инвестируем в наш модельный ряд и наши заводы и проводим модернизацию и расширение».
 
Постройка на территории завода нового корпуса площадью 35 000 м² обеспечивает необходимое пространство для производства техники и отгрузки ее покупателям.
 
Крупнейший строительный проект за последние годы начался в 2015 году на Заводе №2 в Штраубинге. Менее чем через 10 лет после открытия завода в районе промышленного порта в 2008 году производственные площади значительно расширились. За последние два года в рамках расширения был построен новый производственный и складской корпус площадью 35 000 м², а также производственный цех площадью 6 700 м². Была реструктурирована порцедура поставок машин, расширены зоны хранения и оптимизированы процессы отгрузки. Грузовики теперь проезжают прямо под специально разработанным портальным гусеничным краном SENNEBOGEN 5500 для загрузки. Благодаря мобильному порталу кран способен очень эффективно обслужить площадь склада площадью 10 000 м². Компоненты длиной до 35 м получают высококачественное защитное покрытие в новом покрасочном цехе увеличенного размера. Также было создано дополнительное пространство в новых цехах для проведения окончательной сборки и настройки машин, чтобы обеспечить хорошую подготовку для дальнейшего роста в области производства больших машин.
 
65 лет непрерывного развития
 
65 лет традиций и опыта работают над разработкой, проектированием и производством кранов и перегружателей SENNEBOGEN с операционной весом до 350 т. Компания всегда ориентировалась как на специальные индивидуальные проекты, так и на серийные машины с индивидуально подобранной спецификацией. Фраза «Нет такой вещи, как "Не могу!"» с самого начала была корпоративной философией SENNEBOGEN; она сочетается с обещанием создать что-то постоянное, думать наперед, готовностью подходить даже к самым трудными задачам с инновационными решениями. С самого начала основатель компании Эрих Сеннебоген-старший развил острое чувство интуиции на инновационные решения и новые рынки. Основные этапы включали создание завода в Штраубинге в 1959 году, что стало необходимым благодаря быстрому росту оборота в течение первых семи лет молодой компании. 1000-й перегружатель вышел со сборочного конвейера в 1960 году, после чего последовало множество новых разработок, начиная с первого в мире полностью гидравлического крана с рабочим циклом до сочлененной стрелы GAUH. Выход на новые рынки, например Арабских стран и Африки в 1973 году, а также строительство завода в Вакерсдорфе, были плодами процветающего развития. Вслед за интеграцией венгерского поставщика металлоконструкций в группу SENNEBOGEN в 1996 году, строительством завода №2 в промышленной зоне порта Штраубинга в 2008 году и созданием Академии SENNEBOGEN в 2014 году, семейная компания продолжала добавлять главы к своей истории успеха. В последующие годы была проведена широкая работа по расширению и модернизации на объектах в Венгрии и Вакерсдорфе в 2015 и 2016 годах. С расширением завода №2 в Штраубинге развитие компании достигло еще одной важной вехи. Управляющий директор Вальтер Сеннебоген с оптимизмом смотрит в будущее: «Наши клиенты поражены динамичным развитием нашей компании, и мы уверены, что наши инвестиции в расширение завода окажут очень положительное влияние на развитие компании».

04.10.2017

На страницу «Новости»
Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить