Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

Компания Doppstadt представила новый шредер INVENTHOR Typ 9

На выставке IFAT-2018 компания Doppstadt представила широкой публике новый шредер INVENTHOR Typ 9. Это не просто новая модель - это новое виденье современного шредера, это новая ступень компании в сторону инноваций и высоких технологий. При этом INVENTHOR безусловно продолжает философию компании Doppstadt по проектированию современных, мощных, безопасных, высокопроизводительных и при этом легких в обслуживании машин.

INVENTHOR Type 9 - это самый большой мобильный низкоскоростной измельчитель, в производственной линейке Doppstadt. Эта машина спроектирована для того, чтобы задать новые стандарты во всем процессе измельчения. 

Среди множества технических инноваций особое место занимает совершенно новый привод VarioDirect. Эта система постоянно напрямую передает мощность на вал измельчителя и предоставляет абсолютно новые возможности для дальнейшего повышения эффективности и гибкости процесса измельчения. Привод VarioDirect дает возможность включать реверсивное движения вала, импользовать вариации скорости движения вала и режимы работы в зависимости от измельчаемого материала.

Концепт машины полностью переработан для удобства обслуживания и замены изнашивающихся деталей. Легкий доступ обеспечивается поднимаемыми вверх дверями и крышками. 

Поднимающаяся крышка загрузочного контейнера в комбинации со стенками, расположенными под специально просчитанным углом, обеспечивает максимальную производительность ИНВЕНТОРА. Гибкая концепция измельчения, построенная на различных сочетаниях оборудования и рабочих инструментов позволяет настроить машину на работу с любым материалом. 

INVENTHOR Type 9 доступен в двух вариантах шасси: трехосный полуприцеп (включая гидравлический самоходный привод) и гусеничное шасси с дистанционным управлением.

31.05.2018

На страницу «Новости»
Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить