Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

Doppstadt - Новый бренд в линейке техники ООО "Мари"

ООО "Мари" достигло соглашения с компанией Werner Doppstadt Umwelttechnik GmbH & Co. KG о представлении интересов бренда Doppstadt на территории Республики Беларусь.

DOPPSTADT – это современное предприятие с традициями. Основанная в 1965 г. Вернером Доппштадтом в г. Фельберте как предприятие по переработке сельскохозяйственного сырья, сегодня эта фирма является ведущим в мировом масштабе, признанным партнером в сфере технологии защиты окружающей среды. Компетентные сотрудники с высоким уровнем мотивации проектируют, воплощают в жизнь и производят оборудование и механизмы для измельчения, предназначенные для мобильного и стационарного использования, например, при переработке отходов древесины, бытового, строительного и промышленного мусора, биологических отходов, срезанного грунта и «зелёных отходов». Работая для наших клиентов более чем в 40 странах мы вносим важный вклад в защиту окружающей среды и ресурсосбережение.

Мы готовы поставлять на белорусский рынок такую продукцию марки Doppstadt, как шредеры, измельчители, щеподробилки, сортировщики, грохоты - идеальное оборудование для работ в таких областях как переработка древесных отходов, измельчение древесины, ТБО и строительных отходов, сортировка ТБО, сортировка вторичных и сыпучих материалов.

ООО "Мари" и Dopstadt уже успели совместно принять участие в выставке "Деревообработка-2016", проходившей в сентябре в Минске. В ближайшем будущем запланировано проведение серии треннингов для сервисного персонала и продавцов.

23.10.2016

На страницу «Новости»
Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить