Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

Компания Doppstadt представила новый компактный барабанный грохот BASIC 518

Ищете эффективную сортировочную машину для обработки разных материалов в разных количествах? Не надо больше искать - новый компактный барабанный грохот Doppstadt BASIC 518 - именно то, что вам нужно! Компактное решение компании Doppstadt отделяет все, что попадает в загрузочный бункер объемом 4 м3: строительные, бытовые и зеленые отходы, измельченная древесина, песок, гравий и грунт.

BASIC 518 разделяет входящий материал на две фракции и выводит его на заднюю конвейерную ленту (которую можно установить и с левой, и справой стороны) или на переднюю ленту конвейера. Будучи маленьким «новичком» среди уже заработавших себе имя «больших», машина, тем не менее, обладает высококачественными комплектующими: дизельный двигатель CAT полностью соответствует стандартам выхлопных газов E3A / Tier 4i, работа машины очень проста, требуется только минимальный объем технического обслуживания. Благодаря своему умному компактному дизайну, BASIC 518 удобно вписывается в стандартный контейнер для транспортировки и может перевозиться на низкорамном прицепе или даже в стандартном полуприцепе.

Новая машина Doppstadt - идеальное, экономичное решение для вхождения в бизнес или расширения для компаний с особыми требованиями к просеиванию. И в случае необходимости обновления - просто замените барабан! Или объедините машину с другими системами Doppstadt. BASIC 518 прекрасно адаптируется к изменяющимся требованиям, всегда оставаясь верным себе как мощной основой для дальнейшего развития бизнеса.

Больше информации можете получить на странице нашего каталога http://www.mari.by/stroitelnaja-tekhnika/~show/28477/28481/28784/34245

01.01.2018

На страницу «Новости»
Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить