Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

Wielton

ВЕЛЬТОН – это самый крупный производитель полуприцепов и прицепов в Польше и один из 10 ведущих производителей в Европе. Клиентами компании являются транспортные, строительные, производственные, сельскохозяйственные и распределительные фирмы в Польше, а также иностранные дилеры грузовых транспортных машин и полуприцепов, в особенности фирмы из России, Беларуси, Украины, Литвы, Латвии, Чехии, Болгарии, Румынии, Италии. Компания является пионером в области использования современных технологий производства в отрасли прицепов и полуприцепов в Польше. Благодаря развитой конструкционной базе, автоматизации и роботизации производственного процесса, Вельтон конкурирует сегодня с международными игроками в отношении качества и объема асортиментного предложения. Компания имеет самую богатую гамму продуктов на польском рынке с выше 60 типами грузовых транспортных средств, всегда приспособленных к индивидуальным требованиям клиента. Развитая сеть распределения и высокая доступность сервисных пунктов является залогом конкурентного преимущества Вельтона.

ЛИДЕР ПРОДУКЦИИ ПОЛУПРИЦЕПОВ И ПРИЦЕПОВ В ПОЛЬШЕ И ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ В ЕВРОПЕ Вельтон является самым большим производителем прицепов в стране. Компания принадлежит также к десятке самых больших производителей полуприцепов и прицепов в Европе. Имея свыше 13% удел¹ на внутреннем рынке полуприцепов, Вельтон опережает польских конкурентов и успешно конкурирует с международными игроками отрасли.

БОГАТАЯ АССОРТИМЕНТНАЯ ОФЕРТА Компания производит почти 60 типов транспортных средств, сгруппированных в десяти категориях: полуприцепы- кузова, полуприцепы с заслонами, полуприцепы-самосвалы, шасси, полуприцепы для перевозки контейнеров, фургоны, прицепы, застройки, полуприцепы-холодильники и пр. По мнению Правления компании – это наилучшее предложение на государственном рынке и одно из больших в Центрально-Восточной Европе. Кроме того компания приспособляет свои продукты к индивидуальным потребностям так, чтобы клиенты могли приобрести в одном месте разные типы транспортных средств.

НОВАТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ, АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА И РАЗВИТАЯ КОНСТРУКЦИОННАЯ БАЗА Вельтон является пионером в области введения современных технологий производства в отрасли прицепов и полуприцепов: компания долгие годы развивает собственную технологическую мысль, вводит технические новинки. Вельтон имеет хорошо развитую конструкционную и техническую базу. Коллектив из 28 конструкторов и технологов создает новые конструкционные решения.

РАСШИРЕННАЯ СЕТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ВЫСОКАЯ ДОСТУПНОСТЬ К СЕРВИСНЫМ ПУНКТАМ Сеть продажи на внутреннем рынке, охватывающая 16 торговых представителей, отличает компанию на фоне других предприятий, у которых меньше коллективов по продаже. Вельтон имеет также 60 сервисных станций во всей Европе, из чего 23 сервисных пунктов группируется на территории Польши. Это самая большая сервисная сеть в стране и подтверждает она конкурентное преимущество Вельтона над другими производителями отрасли. В ближайшие годы компания планирует увеличить количество сервисных пунктов, главным образом, на российском рынке.

Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить