Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

Цистерны для светлых нефтепродуктов

Бензовоз – это автоцистерна, предназначенная для транспортировки и временного хранения светлых нефтепродуктов (бензин, керосин, дизельного и печного топлива).

Бензовозы производятся в различных исполнениях в виде: автотопливозаправщиков, автоцистерн, полуприцепов цистерн, прицепов-цистерн.

Основная задача бензовозов – это транспортировка топлива с нефтебаз на АЗС, а так же для заправки строительной и специальной техники на месте застройки объектов и т.д., заправки агрегатов использующих в качестве топлива светлый нефтепродукт. Сосуд самой цистерны изготавливается в зависемости от пожелания Клиета:

  • алюминиевого листа марки Амг5 ГОСТ 21631/
  • сталь марки 09Г2С ГОСТ 19281;

Обязательно оснащаются крышкой заливной горловины, дыхательным клапоном, запорными элементами и т.д. Дополнительно по Вашему желанию мы устанавливаем различное оборудование такое как, насос, узел выдачи топлив, счетчик, система рекуперации паров и т.д.

Цистерны - являются специализированным транспортным средством типа FL, предназначенным для проведения сливо-наливных (наполнение - опорожнение) операций с опасными грузами класса 3 и отвечают требованиям Правил перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, Приложений А и В к Европейскому соглашению о международной дорожной перевозке опасных грузов - ДОПОГ (ADR), ГОСТ Р 50913-96, ГОСТ Р 41.105-99.

Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить