Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

Цистерны для темных нефтепродуктов

Битумовоз – это узкоспециализированная автоцистерна, предназначенная для транспортировки и временного хранения темных нефтепродуктов: битум, мазут, сырой нефти и некоторых других веществ, разогретых до температуры 200 градусов.

ППЦ состоит из следующих узлов: базового шасси полуприцепа; цистерны; теплоизоляции (наличие в зависимости от перевозимого продукта); системы подогрева (по требованию заказчика); электрооборудования.

Цистерна выполнена в виде горизонтального резервуара, имеющего в поперечном сечении круглую форму. Корпус цистерны изготовлен из углеродистой стали и усилен внутри плосковыгнутыми жесткостями, которые выполняют также роль поперечных волнорезов. Материал цистерны по желанию Заказчика – конструкционная сталь, коррозионно-стойкая сталь или алюминиевый сплав.

Цистерна оборудована заливной горловиной. Количество горловин может быть увеличено по требованию заказчика. В зависимости от вида перевозимого продукта, цистерна может, комплектоваться донным клапаном или нет, может быть с термоизоляцией или без нее. В качестве термоизолирующего материала используется пенополиуретан.

Для подогрева нефтепродуктов в цистерне до рабочей температуры в ней устанавливаются 2 горелки в жаровых трубах, проходящих по всей длине цистерны, работающей на дизельном топливе. Второй вариант подогрева нефтепродуктов возможен от стационарного источника паром.

Слив нефтепродукта осуществляется через шаровой кран Ду-100, установленный на задней нижней части цистерны. По требованию заказчика может быть установлено насосное оборудование.

В облицовку ППЦ входят пеналы для рукавов, лестница, площадка обслуживания, и брызговые щитки. Напорно-всасывающие рукава в количестве 4 шт., каждый по 3 м. На концах рукавов быстроразъемные соединения (БРС) фирмы «Elaflex».

Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить