Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

EuroCargo

 

Iveco Eurocargo – это самый универсальный и специальный автомобиль в своем классе благодаря широчайшему диапазон имеющихся комбинаций

·      9 вариантов полной массы (от 7,5 до 18 тонн),

·      6 вариантов мощности двигателя (от 160 до 300 л.с.),

·      13 коробок передач (семь - ручных, три – автоматизированных и три – автоматических),

·      12 колесных баз (от 3105 до 6570 мм)

·      4 типа кабин (дневная – для повседневного использования без ночевок, низкая кабина со спальным местом, высокая кабина с двумя спальными местами и многоместная кабина для экипажа 6+1)

​Такое огромное разнообразие дает возможность всегда легко найти совершенное сочетание между имеющимися задачами и грузовым автомобилем.

Имея  в своем арсенале EuroСargo, Iveco может предложить своим клиентам и кузовщикам индивидуализированную модель автомобиля для выполнения любых задач в секторе среднетоннажных грузовиков. Секрет успеха EuroСargo кроется в его универсальности. Конструкция шасси (выполненная из продольных брусьев, изготовленных из прочной высоколегированной стали) имеет полностью ровную плоскость без каких-либо выступов, что позволяет монтировать кузова длиной от 4 до 10 метров. Это позволяет легко адаптировать EuroСargo под выполнение любых  задач: от городской доставки до работ на строительной площадке, от развоза товаров на средние и дальние расстояния  до работ в городском коммунальном хозяйстве.

 Iveco EuroCargo – это автомобиль, рожденный стать рентабельным.

Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить