Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

IVECO

 

«International Vehicles Corporation» или сокращенно  IVECO  -  мировой лидер в производстве грузовиков.

IVECO разрабатывает, производит и продает широкий ряд легких, средних, тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовых автомобилей, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей для пожаротушения, бездорожья, обороны, гражданской защиты. В штат IVECO во всем мире входит более 27 000 сотрудников. На 27-ми заводах в 11 странах в Европе, Азии, Африке, Океании, Латинской Америке IVECO производит автомобили с применением самых современных технологий. 5000 пунктов продаж и обслуживания более чем в 160 странах обеспечивают техническую поддержку в любом месте, где используются автомобили IVECO.

 Концерн IVECO выпускает грузовые автомобили легкой гаммы  - IVECO DAILY (с полной массой 3,5-7т),  средней гаммы - IVECOE UROCARGO (с полной массой 7,5-18т),  тяжелой гаммы - IVECO STRALIS (с полной массой более 16т) и IVECO TRAKKER для сложных дорожных условий.

 Автомобили IVECO используют самые последние инженерные разработки и технологии к своей обширной гамме двигателей, работающих на дизельном и альтернативных видах топлива. В их число входит природный газ (CNG), различные биотоплива, гибридные технологии и электрические двигатели.

В Беларуси Интересы корпорации IVECO представляет официальный дилер - компания ООО «МАРИ». Общество с ограниченной ответственностью «МАРИ» является официальным дилером IVECO начиная с 1994 года!!! За время своей деятельности компания осуществила поставку более 4000 единиц грузовой автомобильной техники.

Daily

DAILY — семейство легких коммерческих грузовиков, производимых итальянской компанией IVECO S.P.A.

Любой представитель Дейли надежен и вместителен, как грузовик, и одновременно обладает мобильностью, комфортом и динамичностью легкового автомобиля. Такие качества как: оптимальная грузоподъемность, максимально возможный объем кузова, отличная управляемость и маневренность, оригинальный дизайн и безопасность - выгодно отличают Дейли от конкурентов, и позволяют удерживать лидирующие позиции в рейтинге лучших грузовиков. Daily привнес в жизнь немало инновационных технологий, изменивших мир профессиональных транспортных средств.

  IVECO DAILY это грузовые автомобили полной массой от 3,5 до 7,2 тонн, способные перевозить грузы весом от 1  до  5т,  с объем загрузочного пространства кузова от 7 до 40 кубических  метров. Автомобили  IVECO DAILY имеют модификации ШАССИ со стандартной кабиной, ШАССИ с кабиной для экипажа 6+1, Цельнометталический фургон. Все автомобили DAILY специально подготовлены для эксплуатации в условиях Беларуси,  они имеют надежный двигатель  Евро5 с цепной передачей,  объемом 3,0л и мощностью от 146 л.с. до 205л.с., который для надежной  бесперебойной эксплуатации  оснащен всеми необходимыми системами, учитывающими  наши климатические условия  и качество топлива.    Современная система курсовой устойчивости ESP 9 -го поколения в базовой комплектации. Все автомобили IVECO DAILY поставляются в Беларусь только с дополнительной опцией "усиленная подвеска". Компания ООО МАРИ предлагает  наиболее популярные и востребованные модификации автомобилей IVECO DAILY CNG NATURAL POWER  работающие на сжатом природном газе МЕТАН. Автомобили оснащены профессиональным газовым двигателем IVECO объемом 3,0л, мощностью 136 л.с. IVECO DAILY CNG NATURAL POWER на Метане  позволяют сократить расходы на топливо в 2..3 раза.Компания ООО МАРИ обеспечивает в наличии в Минске постоянный склад автомобилей IVECO DAILY  наиболее востребованных и популярных модификаций.

IVECO DAILY - автомобиль с  СУПЕРВОЗМОЖНОСТЯМИ!

 
  Скачать брошюру Iveco Daily ФургонСкачать брошюру Iveco Daily Фургон
 
Скачать брошюру Iveco Daily Шасси
  • DAILY 35

    Легкий коммерческий автомобиль Iveco Daily полной массой 3,5т.

     

    Цены и описание IVECO DAILY 35 с различными кузовами  в разделе IVECO на складе в Минске.

  • DAILY 50

    Коммерческие автомобили Iveco Daily средней серии полной массой 5,0т

  • DAILY 60

    Коммерческие автомобили Iveco Daily тяжелой серии полной массой 6,0т

  • DAILY 65

    Коммерческие автомобили Iveco Daily тяжелой серии полной массой 6,5т

  • DAILY 70

    Коммерческие автомобили Iveco Daily тяжелой серии полной массой 7,0т

EuroCargo
EuroCargo

 

Iveco Eurocargo – это самый универсальный и специальный автомобиль в своем классе благодаря широчайшему диапазон имеющихся комбинаций

·      9 вариантов полной массы (от 7,5 до 18 тонн),

·      6 вариантов мощности двигателя (от 160 до 300 л.с.),

·      13 коробок передач (семь - ручных, три – автоматизированных и три – автоматических),

·      12 колесных баз (от 3105 до 6570 мм)

·      4 типа кабин (дневная – для повседневного использования без ночевок, низкая кабина со спальным местом, высокая кабина с двумя спальными местами и многоместная кабина для экипажа 6+1)

​Такое огромное разнообразие дает возможность всегда легко найти совершенное сочетание между имеющимися задачами и грузовым автомобилем.

Имея  в своем арсенале EuroСargo, Iveco может предложить своим клиентам и кузовщикам индивидуализированную модель автомобиля для выполнения любых задач в секторе среднетоннажных грузовиков. Секрет успеха EuroСargo кроется в его универсальности. Конструкция шасси (выполненная из продольных брусьев, изготовленных из прочной высоколегированной стали) имеет полностью ровную плоскость без каких-либо выступов, что позволяет монтировать кузова длиной от 4 до 10 метров. Это позволяет легко адаптировать EuroСargo под выполнение любых  задач: от городской доставки до работ на строительной площадке, от развоза товаров на средние и дальние расстояния  до работ в городском коммунальном хозяйстве.

 Iveco EuroCargo – это автомобиль, рожденный стать рентабельным.

  • Eurocargo 100

    Коммерческие автомобили средней гаммы Iveco EuroCargo  полной массой 10,0 тонн

  • EuroCargo 120

    IVECO EuroCargo 120  -  автомобиль с полной массой  11.990 кг, предназначен для перевозок грузов весом 6-7,5 тонн. Мы предлагаем три модификации EuroCargo 120: 1) ML120E22  - стандартный автомобиль с мощностью двигателя 220 л.с.;  2) ML120EL18 - автомобиль с заниженной рамой и мощностью двигателя 180 л.с.;    3) ML120EL20 CNG Natural Power - автомобиль, работающий на сжатом природном газе - МЕТАНЕ. 

  • Eurocargo 140

    полная масса  14,0 тонн

  • Eurocargo 160

    полная масса 16,0 тонн

  • Eurocargo 180

    полная масса 18,0 тонн

Stralis

Мыслите масштабно. Новый Stralis - отличное решение, соответствующее нынешним и будущим потребностям в сфере перевозок. Это единственный автомобиль в своем классе, в котором для снижения Ваших затрат используется такой широкий комплекс интегрированных функций. Он также демонстрирует высочайшую эффективность и производительность благодаря новым двигателям Евро-6 с системой HI-eSCR, а также технологиям, снижающим эксплуатационные затраты отчасти за счет более высокого крутящего момента и мощности, развиваемой двигателем. 

Кабина нового Stralis обладает уникальным дизайном, обеспечивает непревзойденный комфорт и оснащена революционными технологиями: система IVECONNECT и эргономика водителя, органы управления и сиденья, спальные места и отсеки для хранения, материалы и цвета - все в новом Stralis создано для более высокого качества жизни и работы. Благодаря самому низкому расходу в своем классе, еще большей надежности и остаточной стоимости, а также оперативному и доступному обслуживанию новый Stralis гарантирует оптимальные эксплуатационные затраты на протяжении всего срока службы автомобиля.

Сниженная совокупная стоимость владения

 

НОВЫЙ STRALIS - это результат стратегии компании IVECO, основная цель которой заключается в повышении Вашей производительности.  
Поэтому мы уделили такое огромное внимание снижению совокупной стоимости владения, уменьшив эксплуатационные затраты (расход топлива и обслуживание) и доведя до максимума остаточную стоимость и эффективность управления парком.

благодаря системе IVECONNECT FLEET Вы можете постоянно контролировать время работы и отдыха водителей, что позволяет избежать штрафов и повышает общую доступность и эффективность парка. Интеграция данных в электронную систему Вашего предприятия оптимизирует и автоматизирует логистические процессы, в результате чего Ваши издержки значительно снижаются. 

ИНВЕСТИЦИЯ 8%: остаточная стоимость продукта отражает его истинное качество: именно поэтому мы разработали новую кабину и применили в ней высококачественные материалы и инновационное бортовое оборудование.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ 5%: обслуживание и поддержка: в данной области НОВЫЙ STRALIS также демонстрирует высочайшие результаты благодаря повышающим производительность услугам, в число которых входят круглосуточная помощь на дорогах Assistance Non-Stop и индивидуальная программа послепродажного обслуживания ELEMENTS - и все это по крайне выгодной цене.

ТОПЛИВО 36%: расход топлива - это основной фактор, влияющий на издержки. Чтобы оптимизировать эффективность, НОВЫЙ STRALIS оснащается всеми технологиями от ECOSTRALIS – а также такими новыми уникальными системами, как: 
HI-eSCR, единственная система дополнительной очистки ОГ, которая позволяет выполнить требования стандарта Евро-6 без увеличения расхода топлива
Система DRIVING STYLE EVALUATION, которая в режиме реального времени помогает водителям снизить расход топлива автомобиля. А если она подключена к системе IVECONNECT FLEET, то сотрудники, занимающиеся управлением парка, смогут на расстоянии оценивать эффективность каждого водителя. 
 

 Оба этих решения вместе обеспечивают общение снижение расхода топлива на 10%.

  • Hi-Road

    IVECO STRALIS HI-ROAD – седельные тягачи со средней кабиной, с одним либо двумя спальными местами.

  • Hi-Street

    IVECO STRALIS Hi-Street  – шасси 6х2 полной массой 26т. с короткой дневной кабиной для локальных перевозок. Может быть укомплектовано и сертифицировано с различными кузовами по заказу покупателя объемом 45-60 куб.м.

  • Hi-Way
    Высокое качество и богатое оснащение
     
    Модельную линейку STRALIS возглавляет версия HI-WAY для дальних рейсов с высокой крышей, внутреннее пространство которой составляет более 10 м3, а ее высота равна 2 метрам.
     
    Hi-Way - флагман модельного ряда Iveco Stralis. Это один из лучших магистральных тягачей в своем классе - победитель конкурса «Truck of the Year 2013».
Trakker

Новому Trakker любая работа по плечу.


Непреодолимое препятствие? Никаких проблем. Непреодолимое ограничение? Никаких проблем.

Новый Trakker разработан для выполнения различных миссий в любых погодных условиях и на любом покрытии – от дорог без твердого поверхности до экстремального внедорожья – и все это при высоком уровне безопасности, комфорта и производительности.

Идеальная конфигурация для любой миссии


Модельная линейка нового Trakker включает в себя:

  • 2 версии (шасси и тягач) с полной массой до 40 тонн (шасси) и 56 тонн (тягач вместе с полуприцепом),
  • 2 двигателя (8 и 13 литров) в 4 мощностных модификациях до 500 л.с.,
  • 5 трансмиссий (16-скоростные МКПП, а также 12- и 16-ступенчатая роботизированные коробки передач EuroTronic),
  • 2 кабины: короткая (Hi-Land) для дневной эксплуатации и длинная (Hi-Track) для поездок с ночевкой в автомобиле,
  • 2 крыши с разной высотой (низкая и высокая),
  • 2, 3 или 4 моста с частичным или полным приводом (4x2, 4x4, 6x4, 6x6, 8x4 и 8x8).

Эти конфигурации могут быть скомбинированы с многочисленными рамами, подвесками и передаточными отношениями главных передач. Благодаря такому разнообразию вы всегда найдете идеальный автомобиль для своей миссии: в общей сложности количество заводских версий нового Trakker превышает 1 700.

Благодаря широкой модельной гамме новый Trakker – это идеальный автомобиль для любого типа эксплуатации:

  • транспортировка сыпучих грузов (опрокидывающийся кузов),
  • транспортировка бетона (бетоносмеситель),
  • ремонт и содержание дорог
  • и транспортировка спецгрузов.

Благодаря своей маневренности и надежности Trakker также отлично подойдет для аварийно-спасательных служб (служба по борьбе с пожарами, спасения и гражданской обороны) и военного применения.

Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить